LA TABLE
DE LA FOURMI
Mises en bouche du Chef
Trio de foie gras
Crème brulée de foie gras, sucette de foie gras, demi escalope de foie gras cuit, chutney d'ananas, pain grillé et crème de balsamique à la framboise
Demi magret de canard des Landes et sa sauce corsée, accompagné de légumes croquants et mousseline de patate douce
Dôme au chocolat noir, insert de fruits de saison et sauce chaude cacaotée
Café
Mises en bouche du Chef
Trio de foie gras
Crème brulée de foie gras, sucette de foie gras, demi escalope de foie gras cuit, chutney d'ananas, pain grillé et crème de balsamique à la framboise
Ballotine de sole farcie aux champignons forestiers, risotto de quinoa au fromage de brebis et mini légumes glacés
Dôme au chocolat noir, insert de fruits de saison et sauce chaude cacaotée
Café
Mises en bouche du Chef
Entre Terre et Mer
Rillettes de tourteau au yuzu, Escalope de foie gras déglacée au vin moëlleux, Panna cotta piquillos et sa chips de chorizo ibérique
Saint-Pierre au beurre noisette, mini légumes glacés à l'orange, polenta croustillante, sauce vierge
Soufflé Grand Marnier, sorbet citron vert
Café
MENU La Fourmi "Végétarienne" sur demande
À Laàs, En plein cœur du Béarn, à seulement 1heure de Pau, de Dax et de Bayonne
LA FOURMI ROUGE Cabaret-Spectacles vous fait découvrir
2 lieux uniques pour 1 moment inoubliable en Aquitaine !
Située au centre de Laàs, à quelques pas de la salle de spectacle, découvrez LA TABLE DE LA FOURMI : l’accueil, le sourire et le raffinement dans votre assiette.
Envie de passer une soirée originale et mémorable ? De découvrir un concept unique en France. Réservez le moment qui vous ressemble et repartez des étoiles plein les yeux !
Avec une capacité d’accueil de 150 places assises, La TABLE DE LA FOURMI permet de concilier des soirées CSE ou des soirées d’entreprise et de privatiser le lieu pour tout évènement.
Dès votre arrivée, vous serez charmés par la décoration soignée des lieux. Une ambiance intime, des lumières tamisées propices à la découverte culinaire qui vous attend.
Influencée par ses voisins du Pays basque et des Landes LA TABLE DE LA FOURMI vous fera goûter aux mets du sud-ouest qui font la renommée de notre si belle région.
De la passion et de l'audace jusque dans l'assiette !
Vous surprendre et vous régaler à LA TABLE DE LA FOURMI : c’est la promesse du chef Romain MARION et de sa brigade.
Romain MARION a été élu meilleur traiteur de Nouvelle Aquitaine par le prestigieux guide gastronomique Gault & Millau.
Fort de son expérience chez Alain DUCASSE, il a conçu avec passion les délicieux menus de LA TABLE DE LA FOURMI.
Une véritable explosion de saveurs qui émerveillera vos sens !
Prenez place à LA TABLE DE LA FOURMI
A la lecture de la carte, le voyage s’annonce déjà exceptionnel !
À chacun sa fourmi pour régaler les papilles : La Fourmi gourmande, La Fourmi mondaine ou La Fourmi toquée !
Créés spécialement pour LA TABLE DE LA FOURMI, les plats sont travaillés avec des produits frais, locaux et de saison. Ils sont accompagnés d’une très belle cave de choix.
LA TABLE DE LA FOURMI, c’est également un accueil chaleureux et personnalisé. Notre équipe en salle est particulièrement attentive à la qualité de son service et à la satisfaction de ses convives.
Confortablement attablés, vous dégusterez notre cocktail « Rouge Fourmi », déjà une invitation à découvrir l’univers prestigieux du cabaret.
Dans une ambiance musicale chic et cosy, vous succomberez au charme de notre chanteuse à la voix envoutante. Envie de chanter ? De danser ? Ou bien de profiter d’un instant calme et romantique ? LA TABLE DE LA FOURMI saura s’adapter pour que chaque moment soit unique et inoubliable.